Спасём Берёзовую аллею!

Наша аллея — наша жизнь

Скандальные публичные слушания межевания участка

Публичные слушания, на которых решалась судьба территории возле Берёзовой аллеи, состоялись в 2018 году. Согласно протоколу 350 человек высказались решительно против выделения участков в таких границах. Власти же ограничились дежурным фразами, что все мнения были учтены, и утвердили границы участка, как хотел застройщик.

Стоит обратить внимание на то, кто и как организовывал публичные слушания. Намеренно был выбран зал, вместимостью до десяти человек, куда пускали людей без проверки паспортов. Мог прийти хоть застройщик, хоть случайный прохожий и получить право решать ключевые вопросы развития Левобережного района.

В организации публичных слушаний участвовал Передерий Владимир Владимирович со своей помощницей Горяиновой Олесей Николаевной. Почему этот человек представлялся работником Префектуры САО Красновым Андреем непонятно, ведь вскоре префектура заявила, что такого сотрудника у них нет.

Сейчас в 2020 году этот же человек, все так же представляясь Андреем Красновым, со своей помощницей при содействии Управы Левобережного района организуют мероприятия, на которых всевозможными способами пытаются отстоять коммерческие интересы застройщика АО "Центр-Инвест".

На сайте компании MVPIA.ru есть номер телефона +7-925-160-62-89, с этого же номера телефона, представляясь сотрудником компании АО "Центр-Инвест", Владимир дает ложную информацию о программе реновации, дезинформируя и склоняя людей на сторону застройщика. Все материалы переданы в правоохранительные органы.

Следующее расследование