Спасём Берёзовую аллею!

Наша аллея — наша жизнь

06 марта 2020 года

Виктор Грехов о ситуации на данный момент

Друзья, поступает много вопросов о том, что сейчас происходит, куда мы идем и как жить дальше.

Давайте немного приподниму завесу тайны над происходящим, тем более, действительно, последние пару недель никаких подведений итогов не было.

Итак, начнем с главного, что же происходит:

1. Внешне все выглядит так, что практически ничего не происходит. Стройка приостановлена, все, кто может копают документы, боевые дружины стараются держать строй и присматривают за строителями, остальной коллектив рефлексирует в чатах.

Тем не менее, именно сейчас делается основной задел для будущих побед. Накопано достаточное количество нарушений разной степени тяжести, которые при хорошей подаче могут кардинально перевернуть весь ход строительства. Скоро начнем всех потихоньку с ними знакомить.

2. Долгожданный всеми юрист, который придет и всех спасет, маячит на горизонте и с большой вероятностью скоро приступит к работе.

3. Полевой отдел работает, листовки и инфоматериалы печатаются и распространяются.

4. Стараемся поддерживать субботнюю традицию встреч. Это на самом деле очень важно, т.к. дает нам возможность личной встречи, общения, а также задействует жителей, которые не пользуются интернетом. Так что следите за анонсами и приходите, чай/кофе приносите по желанию.

5. Наращиваем наше техническое обеспечение, которое пригодится на новом витке противостояния (а вы думали что стройка остановлена навечно??)

6. Постоянно ведется поиск площадок, куда мы сможем вынести нашу проблему. На данный момент идут переговоры по организации митинга от одной из партий, организация круглого стола в Госдуме, встреча с жителями в формате прес-конференции и т.д.

И это еще далеко не все. Так что мы уверенно идем в направлении к светлому будущему =)

На что хочется обратить внимание:

Сейчас Центр-Инвест и покровительствующие ему внешние силы развернули кампанию по публикции всяческой заказухи о том, как в нашем районе жить хорошо а скоро станет еще лучше. Выглядит все это очень обидно, но с другой стороны не надо по этому поводу сильно рефексировать. Специфика любой заказухи такова, что ее никто не читает и не смотрит, так что можно считать что ЦИ и мэрия просто сливают деньги на ветер. От нас тут требуется только одно: не репостить и не комментировать всю эту дребедень, помогая тем самым нашим оппонентам. Будьте бдительны.

Лучше сосредоточте силы на максимальном освещении наших активностей. Почаще упоминайте наш сайт, это хорошо сказывается на его видимости в поисковиках.

В общем не переключаейтесь, все интересное только начинается.

P.S. В субботу пригласили жителей реновационных домов на встречу на аллее, будем налаживать диалог. Призываю всех быть доброжелательными и конструктивными, все таки все мы тут соседи.